Legion Dark Evil

Объявление

DarkEvil это легион который стремится вверх и набирает активных PVP игроков для совместной игры! PVE приветствуется только во время периода роста вашего персонажа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion Dark Evil » Заявки » Заява)

Заява)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя -Рифат
2. Возраст - 19
3. Ваш ник в игре -Вольдемар
4. Класс, уровень и Легион вашего персонажа - 30 убийца
5. Опыт игры в различные MMORPG - везде по не многу)
6. Опыт игры в AION - недели 3
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - давить нях весело конечно, так что пвп)
8. Состояли ли вы до этого в других Легионах? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - состоял в разных, везде больше требований чем помощи, в основном помощи не было в обще)))
9. Ваши ожидания от игры в Легионе - помощь в квестах, пати на рб, нях, ну и общение конечно куда без него))
10. Какую пользу вы можете принести Легиону -
11. Ваш средний онлайн и время в игре (по Москве) - сейчас учёба началась, могу почти каждый день часа по 2-3, иногда хоть на целый день)
12. Есть ли у вас друзья в нашем Легионе, которые могли бы вас порекомендовать? - нет)
13. Есть ли у вас возможность использовать Вентриллу? - как перешёл на windows 7 чёт перестал работать микрофон, попробую как только так сразу разобраться с этим)
14. Ознакомились ли вы с УСТАВОМ ? - да
15. Принимаете ли УСТАВ ? - да
16. Обязуетесь ли Вы использовать Вентрилло?- да
17.Есть ли у вас доступ в бездну ? - есть
18.Какую профу изучаете?(отвечать не обязательно) 143 оружейка, ювелирка 150, портяжка 210, алхимия пока 63) в общем буду качать ток портяжное и алхимию)

Отредактировано Молоко (2010-02-11 00:23:15)

0

2

Молоко написал(а):

как перешёл на windows 7 чёт перестал работать микрофон, попробую как только так сразу разобраться с этим)

Если нужна помощь - отпиши потом в тех разделе. Помогу. Использование голосового чата обязательно.

Молоко написал(а):

помощь в квестах, пати на рб, нях, ну и общение конечно куда без него))

Как ты смотришь на конст пати в этой игре?

0

3

я не совсем понимаю суть вопроса) к чему это?)

0

4

Молоко написал(а):

я не совсем понимаю суть вопроса) к чему это?)

Вопрос по другому задам. Хочешь ли ты играть в консте? Или фриленсить будешь?

0

5

Насчёт пати я согласен) фрилансить не буду, если я правильно понял слово)

0

6

Туго понимает)
+ короче)

0

7

Я мало в мморпг играл ещё не оч понимаю все эти термины))) в кс гамал лет 10))))

0

8

Исключен

0

Вы здесь » Legion Dark Evil » Заявки » Заява)