Legion Dark Evil

Объявление

DarkEvil это легион который стремится вверх и набирает активных PVP игроков для совместной игры! PVE приветствуется только во время периода роста вашего персонажа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыть

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ищю рабочего бота для фарма под моим руководством. (не для афк или ночи)
надо выбираться из денежной задницы.
windows 7 32 bit

Отредактировано KastieJIb (2010-01-10 02:20:37)

0

2

Надо дорожить своим чаром )))

0

3

я тоже думаю что ботоводство не лучший способ

0

4

Когда же мы начнём ходить по данжам?)А то надоело с рандомной патей это делать ибо страшно,вдруг мой дагер или кожаный шлем лутанёт какой-нибудь глад=)Давайте по вечерам в ТЛ ходить=)

0

5

да надо

0

6

Будем ходить)))

0

7

KastieJIb написал(а):

ищю рабочего бота для фарма под моим руководством. (не для афк или ночи)

ой не надо ботов!!! зла не хватает на них...

0

8

да они вроде не мешают особо. Вот я седня видел 3х, так они одного моба пинали минуту, а я в это время морковку собирал )))

0

9

Tern написал(а):

да они вроде не мешают особо. Вот я седня видел 3х, так они одного моба пинали минуту, а я в это время морковку собирал )))

Не мешать то не мешают,то не должно быть на офе такого кол-ва ботов.За что мы деньги платим?Даже на фришках имхо следят больше за этим делом

0

10

Мешают!! и еще как!! В инфетиусе всех квестовых мобов уводили. глад 25 уровня срубал с 2х ударов моба, и пофиг что его кто-то бьет. Бегал, садился строго в одной точке, потом снова бежал....
Противно!

0

11

мне например они тоже мешают!

0

12

ну, думаю, после праздников их поубавится. Админы из запо...эээ после праздников выйдут. Должны порядок навести.

Хотя... это же Иннова ))))

0

13

И еще, diagens, разбей форум на части, одну часть по игре, другую(ие) для флуда и других сторонних разговоров (фильмы, музыка, аниме и т.д.). Будет удобнее намного. И еще закрыть бы регистрацию свободную, но эт попозже можно сделать ))))

З.Ы. грязью не кидать, мое ИМХО ))))

0

14

а есть в контакте группа легиона?

0

15

можно сделать

0

16

ну просто любопытно посмотреть, кто есть кто,  в контакте ж наверно все зарегистрированы, а на форум не все выходят

0

17

ну мну в контакте нету )))))

0

18

а на флудили то))))
короч боты тока поб 64 бита канают. так что мне облом) релакс ребят ы)

0

19

тихо как то ...

0

20

в веник зайди хД

0

21

diagens, дай мне права админа плиз. Я приведу форум в порядок. А то рвемся в ТОП а на форуме не пойми чего: все темы в куче, нет разделов с политикой, и т.д. Или сам этим займись если время есть. ( У мну на работе просто есть свободное время). Если сам, займешься, могу пару примеров оформления подкинуть ))))

0