ищю рабочего бота для фарма под моим руководством. (не для афк или ночи)
надо выбираться из денежной задницы.
windows 7 32 bit
Отредактировано KastieJIb (2010-01-10 02:20:37)
Legion Dark Evil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legion Dark Evil » Пишем что думаем и НЕ думаем что пишем » ыть
надо выбираться из денежной задницы.
windows 7 32 bit
Отредактировано KastieJIb (2010-01-10 02:20:37)
Надо дорожить своим чаром )))
я тоже думаю что ботоводство не лучший способ
Когда же мы начнём ходить по данжам?)А то надоело с рандомной патей это делать ибо страшно,вдруг мой дагер или кожаный шлем лутанёт какой-нибудь глад=)Давайте по вечерам в ТЛ ходить=)
да надо
Будем ходить)))
ой не надо ботов!!! зла не хватает на них...
да они вроде не мешают особо. Вот я седня видел 3х, так они одного моба пинали минуту, а я в это время морковку собирал )))
да они вроде не мешают особо. Вот я седня видел 3х, так они одного моба пинали минуту, а я в это время морковку собирал )))
Не мешать то не мешают,то не должно быть на офе такого кол-ва ботов.За что мы деньги платим?Даже на фришках имхо следят больше за этим делом
Мешают!! и еще как!! В инфетиусе всех квестовых мобов уводили. глад 25 уровня срубал с 2х ударов моба, и пофиг что его кто-то бьет. Бегал, садился строго в одной точке, потом снова бежал....
Противно!
мне например они тоже мешают!
ну, думаю, после праздников их поубавится. Админы из запо...эээ после праздников выйдут. Должны порядок навести.
Хотя... это же Иннова ))))
И еще, diagens, разбей форум на части, одну часть по игре, другую(ие) для флуда и других сторонних разговоров (фильмы, музыка, аниме и т.д.). Будет удобнее намного. И еще закрыть бы регистрацию свободную, но эт попозже можно сделать ))))
З.Ы. грязью не кидать, мое ИМХО ))))
а есть в контакте группа легиона?
можно сделать
ну просто любопытно посмотреть, кто есть кто, в контакте ж наверно все зарегистрированы, а на форум не все выходят
ну мну в контакте нету )))))
а на флудили то))))
короч боты тока поб 64 бита канают. так что мне облом) релакс ребят ы)
тихо как то ...
в веник зайди хД
diagens, дай мне права админа плиз. Я приведу форум в порядок. А то рвемся в ТОП а на форуме не пойми чего: все темы в куче, нет разделов с политикой, и т.д. Или сам этим займись если время есть. ( У мну на работе просто есть свободное время). Если сам, займешься, могу пару примеров оформления подкинуть ))))
Вы здесь » Legion Dark Evil » Пишем что думаем и НЕ думаем что пишем » ыть