Информация о кандидате: ShuSTik.
1) Ваше имя. Ярослав.
2) Возраст. 20.
3) Контактная информация (ICQ, e-mail). Аськи нет ПМ тут на форуме если тока.Но могу сделать аську и отписать ее в теме.
4) Город и часовой пояс. Москва (Незнаю как там часовой пояс писать xD ).
5) Ник в игре. ShuSTik
6) Уровень персонажа, класс. Лвл 24, Заклинатель.
7) Средний он-лайн в сутки (1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов). 12 + часов (Пока не учусь 24 на 7 xD ).С сентября как занятия в универе , если с утра то с 16 00 и до вечера, если с обеда то с 19 00 - 20 00 и еще с утра иногда.
8) Опыт игры в MMORPG (во что и сколько играли) Около 9 ти лет , (Малым еще играл в Lineage C1 ).На сервере энфорсе. Играл еще в PW online / RF online / Wow И много там всяких.
9) Развернутый ответ на вопрос "Почему хотите именно к нам?"Ну меня подруга уговорила да и понравилось отношение, есть заявления . Значит есть хорошие игроки с которыми будет интересно поспорить и поболтать xD.
10) Развернутый ответ на вопрос "Что для вас значит ПвП?". Player Vs Player ( Мое самое любимое в ММО РПГ ) , без этого игра не интересна xD. Есть много разновидностей ПВП для меня
Например:
---10.1--- Игрок против Игрока - значит это надежда на твои руки и знание класса твоего противника.
---10.2--- Пати против Пати - Это способность игроков работать в команде и если есть в пати 1 а поганка она потянет Всю пати вниз.
---10.3--- Игроки против НПС - Новая разновидность доступная в Айон самая легкая среди 3х.
xDDD
Заявление от ShuSTik
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-13 23:52:04
Поделиться22010-08-13 23:57:19
Молодец, уделил внимание, вызываешь уважение
Страница: 1